Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



Grabar de Movistar Plus.


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 10-ago-2018, 13:03
nelicman nelicman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Gracias: 1
Le dieron las gracias 22 veces en 8 Posts
Predeterminado Grabar de Movistar Plus.

Hola. Soy novato. Me han dado la oferta gratuita de verano de Movistar Plus. Hay documentales, y películas que me gustaría grabar pero no sé bien cómo hacerlo. ¿Alguien me puede ayudar paso a paso?. Es decir, yo navego hasta http://ver.movistarplus.es/?nv=2 me identifico, escojo el documental que quiero ver... y lo veo, pero como grabo eso. ¿Qué aparato debería conectar a traves de HDMI out, o in, o no sé qué... me hablaban de programa Screen Capture... pero éste a los 20 minutos se para, o se bloquea la imagen... si me podéis ayudar, paso a paso, os lo agradezco.

GRACIAS.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a nelicman por este post:
DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#2  
Antiguo 10-ago-2018, 15:27
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.723
Gracias: 7.996
Le dieron las gracias 6.164 veces en 1.691 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Básicamente entra en la página e identifícate, una vez que llegues al programa que quieres grabar copia la url del navegador y pásasela al VLC, ya desde el VLC puedes grabarlo a disco.


Te dejo un enlace a tutoriales de cómo ver y grabar programas con el VLC:


Código:

Responder Citando
 
#3  
Antiguo 10-ago-2018, 18:50
nelicman nelicman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Gracias: 1
Le dieron las gracias 22 veces en 8 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Amigo Diosprimigenio, muchas gracias por tu información. Lo he intentado... pero mi VLC se denomina 3.0.3. vetinari y os solicitaría, por favor, que me enviáseis un link en el que figure un manual para grabar con ese VLC porque el que me has remitido es antiguo y no tiene los mismos menús de ese manual, en el VLC 3.0.3 actual.


Gracias.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a nelicman por este post:
DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#4  
Antiguo 10-ago-2018, 19:58
Avatar de os38
os38 os38 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En Madrid, viendo verde desde la ventana
Mensajes: 3.002
Gracias: 3.586
Le dieron las gracias 21.747 veces en 2.755 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

En su día hice un tutorial, por si es lo que buscas. Describe como grabar usando códigos RTP. No sé si te ayudará más o menos que los que te ha propuesto el compañero.

Un saludo.


http://wpibriefing.com/showthread.php?t=591597
__________________
En servicios mínimos pensando lo que hago.
Reviso mis aportes, leo privados y resubo si me avisais. Gracias.

Última edición por os38; 10-ago-2018 a las 20:28
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a os38 por este Post:
anaio (10-ago-2018), DiosPrimigenio (10-ago-2018)
 
#5  
Antiguo 10-ago-2018, 22:02
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.723
Gracias: 7.996
Le dieron las gracias 6.164 veces en 1.691 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Código:


Yo tengo también el 3.0.3 y es idéntico en la interfaz a todos los anteriores, selecciona el "skin" por defecto y todo te coincidirá, luego puedes volver a poner el "skin" que prefieras.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DiosPrimigenio por este post:
MAGNUMMMM (13-ago-2018)
 
#6  
Antiguo 11-ago-2018, 08:44
nelicman nelicman está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Gracias: 1
Le dieron las gracias 22 veces en 8 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

os38, DiosPrimigenio,
de corazón,

MUCHAS GRACIAS a ambos por contestar a mi pregunta, de torpe, de novato.

Vuestra explicación es "mucho" para mí. Yo me refería a, como tengo contratado MovistarPlus, "conectar por la salida del HDMI el cable tal que va al aparato Pascual, que tiene la función de grabar TAL, que graba en .avi, y ese video .avi se "trocea" con el programa HAMAL para que el capítulo de la serie MASMAS quede limpio para, por ejemplo, compartirlo aquí..... pero, entiendo, que no me he expresado bien.

Aún así, MUCHAS GRACIAS.

Seguiré buscando una "solución" a mi pregunta. La explicación del VLC que es GENIAL, es mucha explicación para mis "cortas entendederas".

GRACIAS A AMBOS, Y A TODOS.!!!!!
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a nelicman por este Post:
DiosPrimigenio (11-ago-2018), os38 (11-ago-2018)
 
#7  
Antiguo 11-ago-2018, 09:53
Avatar de os38
os38 os38 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En Madrid, viendo verde desde la ventana
Mensajes: 3.002
Gracias: 3.586
Le dieron las gracias 21.747 veces en 2.755 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Sinceramente, no sé cómo capturar directamente la emisión. Movistar nunca ha dado muchas facilidades en ese tema. De hecho intenta limitar cualquier posibilidad al respecto. La gente tira a capturar con VLC y códigos RTP o bien se pasan a Kodi.

Sobre la posibilidad que has dicho yo uso un capturador de pantalla bastante fiable, Movavi Screen Capture Studio 5. Es bastante cómodo una vez te acostumbras a usarlo y he capturado mucho con él sin limitaciones de tiempo. Saca por defecto AVI y la definición máxima es 720p. Sin ir más lejos acabo de subir dos series en documentales de DMax y la calidad es bastante aceptable.

Un saludo. Y suerte.
__________________
En servicios mínimos pensando lo que hago.
Reviso mis aportes, leo privados y resubo si me avisais. Gracias.
Responder Citando
 
#8  
Antiguo 11-ago-2018, 23:07
Avatar de DiosPrimigenio
DiosPrimigenio DiosPrimigenio está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1.723
Gracias: 7.996
Le dieron las gracias 6.164 veces en 1.691 Posts
Predeterminado Respuesta: Grabar de Movistar Plus.

Código:


El problema es que el puerto HDMI sólo graba emisiones no protegidas, si las emisiones no están protegidas te puedes buscar un grabador o grabarlas directamente en la televisión con un USB pero no es como el antiguo euroconector que podías poner un anticopia y movistar+ se emite por completo en modo protegido por lo que no puedes grabar a través del HDMI.


Si lo que quieres es capturar la pantalla hay en el foro programas de captura sin limitaciones como el replay video capture o el que te ha recomendado el compañero os38:


http://wpibriefing.com/showthread....+video+capture
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a DiosPrimigenio por este post:
os38 (12-ago-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.